Kandidat Selebtwit

@weky

Udah puas retweet-nya? #latihanjadiselebtwit

Photos and Videos by @weky

  • Timeline
  • Gallery

DANG! Pertandakah ini? Melihat foto pemilik rumah makan Mas Miskun dengan Nassar KDI. #lanjutantwitsebelumnya

Sudahlah, daripada kesel mending malam ini saya minum Buavita Grape . Slurrpp.

etapi hebat lho bisa dapat tuh tiket tgl segitu. Sudah banyak yang dibooking.

Gerakan Mengumpulkan Koin Receh u/ Bayar Angkot Berangkat ke Kantor (jawaban buat & )

Upgrade ke OS 6 sangat mudah. Berikut screenshot 9100/6.0.0.380 |

Classic tersedia di Alfamart Salemba Tengah. Grab it fast ! |

Iseng motret orang tidur di depan gw. Gw berdiri (@ Bus TransJakarta) |

SMS Promo atau bahasa alien yg kemarin sempat bikin crop circle ? |

Dear dan followers yg sudah membeli tiket , aslikah tiket yg dijual seseorang ini? |

broadcast msg darinya ...

Setelah french fries,switch ke pisang rebus pinggir jalan... Gw makan kena tetanus gak ya? Heuheuheu

Belum sarapan dr pagi, yaudah gigit² french fries super size @ atrium aja,sambil nunggu nyokapNtante

  • 2430 days ago via api
  • 24

  • 2430 days ago via api
  • 8

1