beno

@vladthrust

Contact person: 081906077997 (hamzah)

Photos and Videos by @vladthrust

  • Timeline
  • Gallery

ultraman dan kamen rider

ade2 pasukan liliput

cuma dia yang bisa ngertiin gue

balap liar di air ade gue dan bias

kamen rider satu ini mau berenang tapi ragu2 #pemanasan

belakang gue tante2 lucu :D

ngga mau kalah sama yakult. Saya minum 2 #kopi #teh

ganas om isian drum lagu ke 2

dari tadi main pake ranger tommy masih aja di stage sini #MightyMorpinPowerRanger

simple!

"Amon" the monster of hell


dibalik kesangaran gua kaya gini teman2 unyu2! :3 hahaha

'Fear from the hate' yang tengah vokalist nya mirip lo :D haha

astaaga! Kaya pernah melihatnya siapaa yaa? Colek bro kenal ngga?

My god!! Gilaa new black alpha hyper cymbals nya joey jordison! Sadiss!!! Colek beli do :D

Hayoo ini siaaapa? :''D hehe

itu band indie rock keren deh :D

bor liat profile nya dah haha lo serius tuh li? Hahaha X'D kyaaa

Luccuuuu deh si count :'3

1 2 3 Next