mich. vincent. tommy

@vincentiustommy

This is me,.and always be me,. Basketball @destroyckrng player Tommy #12 ,.and Coach of Basketball 1 Cibarusah Senior High School

Photos and Videos by @vincentiustommy

  • Timeline
  • Gallery

Ada pertandingan NBA model begini+cuaca buruk itu Godaan Terbesar buat tidak datang kuliah,. :( tapi ya gimana...

  • 664 days ago via site
  • 13

another time out... #Thunder vs #Spurs

  • 665 days ago via site
  • 29

Pas bener,.makanan+susu udah jadi,.Quarter 3 dimulai,. #spurs vs #thunder

  • 665 days ago via site
  • 27

Watching #spurs vs #OKC

  • 665 days ago via site
  • 37

We are One.. god bless our team... #GoDestroy #FightForLibalaClub

  • 665 days ago via site
  • 46

MVTDP #12......

  • 669 days ago via site
  • 13

Get Ready....!!!!

  • 676 days ago via site
  • 14

gila ernest #13 CLS knight buzzers beat 3pt in the of 3rd quarter,. makin jauh dah SM

  • 684 days ago via site
  • 27

game nya keraaass,. point banyak nih,. CLS main bagus,. SM nya Lagi pada Ngawur mainnya

  • 684 days ago via site
  • 9

coba lyat kelakuan apa ini kirim email bgini

  • 689 days ago via site
  • 20

Nabung,. Nabung,. Biar Lebron 9 Bisa gabung juga disitu,.di rak sepatu basket dirumah,.,.

  • 691 days ago via site
  • 12

Nemu di folder jadul di laptop..ternyata masih ada,. :)

  • 695 days ago via site
  • 29

yuuuuhuuuu,.,.

  • 698 days ago via site
  • 20

ini jaman berat badan masih ideal ya om

  • 701 days ago via site
  • 12

anyone can conclusion?

  • 706 days ago via site
  • 73

Jump,.,.

  • 711 days ago via site
  • 15

Hey team,. I really missed you all....

  • 720 days ago via site
  • 14

hey ini nih konsep jerseynya,.jerseynya bolak balik,1celana,1Shooting shirt,.

  • 725 days ago via site
  • 6

sebelumnya udah feeling bakal ketemu dewantara lagi kayak tahun lalu lewat ledek2an antara kedua pelatih tim

  • 727 days ago via site
  • 9

Test coy,. Test kidding coy,.,.

  • 730 days ago via site
  • 58