mich. vincent. tommy

@vincentiustommy

This is me,.and always be me,. Basketball @destroyckrng player Tommy #12 ,.and Coach of Basketball 1 Cibarusah Senior High School

Photos and Videos by @vincentiustommy

  • Timeline
  • Gallery

Ada pertandingan NBA model begini+cuaca buruk itu Godaan Terbesar buat tidak datang kuliah,. :( tapi ya gimana...

  • 1541 days ago via site
  • 15

another time out... #Thunder vs #Spurs

  • 1542 days ago via site
  • 31

Pas bener,.makanan+susu udah jadi,.Quarter 3 dimulai,. #spurs vs #thunder

  • 1542 days ago via site
  • 32

Watching #spurs vs #OKC

  • 1542 days ago via site
  • 46

We are One.. god bless our team... #GoDestroy #FightForLibalaClub

  • 1542 days ago via site
  • 59

MVTDP #12......

  • 1546 days ago via site
  • 15

Get Ready....!!!!

  • 1553 days ago via site
  • 16

gila ernest #13 CLS knight buzzers beat 3pt in the of 3rd quarter,. makin jauh dah SM

  • 1561 days ago via site
  • 37

game nya keraaass,. point banyak nih,. CLS main bagus,. SM nya Lagi pada Ngawur mainnya

  • 1561 days ago via site
  • 11

coba lyat kelakuan apa ini kirim email bgini

  • 1566 days ago via site
  • 22

Nabung,. Nabung,. Biar Lebron 9 Bisa gabung juga disitu,.di rak sepatu basket dirumah,.,.

  • 1568 days ago via site
  • 14

Nemu di folder jadul di laptop..ternyata masih ada,. :)

  • 1572 days ago via site
  • 33

yuuuuhuuuu,.,.

  • 1575 days ago via site
  • 22

ini jaman berat badan masih ideal ya om

  • 1578 days ago via site
  • 14

anyone can conclusion?

  • 1583 days ago via site
  • 76

Jump,.,.

  • 1588 days ago via site
  • 16

Hey team,. I really missed you all....

  • 1597 days ago via site
  • 16

hey ini nih konsep jerseynya,.jerseynya bolak balik,1celana,1Shooting shirt,.

  • 1602 days ago via site
  • 8

sebelumnya udah feeling bakal ketemu dewantara lagi kayak tahun lalu lewat ledek2an antara kedua pelatih tim

  • 1604 days ago via site
  • 11

Test coy,. Test kidding coy,.,.

  • 1607 days ago via site
  • 137