Ria Fitriani

@vie_trianiary

Syukurilah setiap nikmat susah dan senang yang telah اَللّهُ berikan. Agar tetap mengalir keberkahan dalam hidupmu.

Photos and Videos by @vie_trianiary

  • Timeline
  • Gallery

Berenang murah di snowbay sambil nonton konsernya , yg mau DM me ya :) tq

Nama akoh izky pulnomo amadikaaa :P

Klo inget jaman ini suka ketawa =))

Masker rambut , Yg mau rambut nya lembut ga gampang rontok . Mumer loh . Wangi lagi cc :

Emang enak banget dengerinnya sambil liat ujan :D

Yang minat dengan jam dinding design foto sendiri , mention me yayaya ;)

Siapa yg minat hayo order ? Unik lo bisa buat sndri atw kado . Bisa desain foto sendiri or foto apapun . Murah unik lagi

Selimut kartun selimut kartuun. Yang minat silahkan order. Murah adem lagi :)

(ʃƪ´⌣`) (´⌣`ʃƪ)

Om aii kenalin n aku dede iki (ʃƪ´⌣`) (´⌣`ʃƪ) cc :

Huaaaaaa :D cc :

Yaaak, pagi2 tangan gue udah sobek ajah :((

Sahabat, abang, gebetan, musuh, bokap, semuanya bisa kecuali jadi pacal :)) , sepanjang masaaaa . Tq so much k' JP :)

See that pict, nice yaa :D cc :

Dream dream dream, harus bisa terwujud. اَللّهُ tau kapan saat yang tepat waktu itu akan datang.

Kangen kalian, kapan ya qta bsa bersama lagi. Merasakan senang dan sedih bersama. Semoga ttp terjadi ukhuwah qta , :*

Kapan ya qta bersama lagi, aku rindu kaliaan ({}) rasanya pengen muter waktu biar bisa rasain seneng sedih lagi waktu it

Nayaaa , kenalin aku ikiii . With

Dede naya with ate :* ({})

1 2 3 Next