V Seftevia Siahaan

@verniseftevia

Memang ibadah itu kalau disertai rasa cukup, memberi keuntungan besar (1 Timotius 6:6) | Kembarannya Jimmy Neutron, Verni Neutron.

Photos and Videos by @verniseftevia

  • Timeline
  • Gallery

I reached 724m in desert. Check out how far you go: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingersoft.hillclimb

I reached 501m in desert. Check out how far you go: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingersoft.hillclimb

I reached 225m in desert. Check out how far you go: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingersoft.hillclimb

make my own shoes design with will be come trus #kuisbelleshoes gue join nih nis :D

  • 1021 days ago via site
  • 41

Nih min #KartiniMasaKini ;;)

Andai yg di dlm makam itu msh ada, lengkap dh gw verny seftevia siahaan siahaan dan Patar

itu foto yang tadi. lu download aja yak dr pd bluetooth, leleng. Molo unga, dongkon, asa rap hita

Cowo ganteng ;)

My hizkia :3

Katanya sih mawar putihnya dikasih tmn sekolahnya namanya chika, malah wangi banget wk anak jaman skrg

1