Vendryana Ayu L

@vendryana

Share my passion for food @moinblog | proudly, @iwearbanana everyday! | VL[at]tsatb.co | 29

Photos and Videos by @vendryana

  • Timeline
  • Gallery

Thank you ! Pelayanannya ramah bgt, dpt gratis tote bag pula :D http://s.bblog.web.id/c/770D20

Ada yg suka lari? Ikutan acaranya besok nihh.. 1 tim 6 orang, lari estafet! Gratis! :D

Happy birtday ma looopp!!! :****

Gabung yuk, kurangi sampah plastik sekaligus memberdayakan ibu2 binaan di Rawa Semut Bekasi Barat :D

It's halloween day! Udah kenal sama monster2 di ? Yuk main ke blog~ http://bit.ly/1hs4tnV

Booth sederetan sama booth2 makanan hehe. Kalo udah mlm gini, cari aja yg ada lampion2 :D

Oreo brownies ! Super good!! Photographer : | Food stylist saya sendiri, masih coba2 :P

Teman2 ke Gogirl! Passion Expo @ Skenoo Hall GanCit yuk! di deket fitting room ;)

Makasi BANANA family kuu :""")

Yay congrats udah menang IVS 2013 as Best Talkshow!! Woohooo :D

cels masa kalo kangen sama lo harus buka yutup dulu siiih? Kapan temutemu? :'( cc

Coba jaman sd dulu suling gw warna warni kayak gini.. Kan semangat niupnya :))

Gw pilih minuman yang wangi..

Biar sempet shock yg diminum ada sawinya, ujung2nya doyan + mau dibuatin lagi. Ciye anak grinsmutis :))

RT Siapa yg pagi2 suka minum jus? Moin bikin greensmoothies : pakchoy + kiwi + mangga + rock melon. Yum!

Bantu jual punya tmn : 2 tiket konser SNSD PURPLE . Kalo ada yg mau kasi tau sblm jam5 sore ya! Thanks! :)

Dari sekian banyak salah tulis nama gw, ini yg paling girly sih.. Juara :')

Nggak pernah bosen :))

Gini deh Ako pas disuruh muka cantik..

Abis sunat bang? :))