Faniska Andam

@uttifaniska

i was born as a crispy creme with joyful marsmellow ☀ maruf's bien-aimé

Photos and Videos by @uttifaniska

  • Timeline
  • Gallery

Dessert of de dayyy

Awkward moment

Ada yg mau voucher training ITC? Supported by:STMIK amikom loh ._. Berlaku buat kelas Cisco, SAP,web design.

Photoshoot with my Beloved violin (>̯-̮<)

Gath with girls smd011 #ima #dhona

with the girl who can't be moved :p cc: (ʃ⌣ƪ)

Muehehe

Mata lo ditaroh mana? Heran deh-_-

Ini songket nya mau dijadiin begimana dah modelnya. Ogut bingung banget, pikiran udah mentok -_-

Photo of the day with sissy

Glory Mr Sugeng! #mrsugengcomebacktobeprincipalpartII

Kalo resepnya kaya gini.... Aku harus mati bunuh diri..

With mommy ♥

Pas nemu buku ini, bawaannya mau numpahin minyak tanah (☉̶ ̯☉̶)

Bangun-bangun udah dapet sms beginian. Selo banget sih. Sini aja mikir tugas ga kelar-kelar (´Oƪ)

Hehe, maaf ya mum, ini tadi sisa nya aku beliin stuff buat scrapbook ;;)

Disuruh ke gramed cuma beli nih buku tebel banget._." Mana oxford lagi ( ˘̶̤̀•.̶̮.̶̮•˘̶̤́ )

nih ada nama mu di block note kuhh (ʃ⌣ƪ) ( •̯́ .̮.̮ •̯̀)-σ♥♥♥

1 2 3 Next