Twilightndns

@twilightndns

You twi_hard??favorite movie a twilight??Follow us..Click here follow button We fanbase twilight from Indonesia||share about twilight|| 2 person MinThard

Photos and Videos by @twilightndns

  • Timeline
  • Gallery

Gimana mereka udah akurkan :-P

Haloo min own's on..mimin share pict renessme yg dewasanya ya ini dia :)

#pict #robsten sesi2 robsten

#pict #robsten awwww grrrrtt

#pict #robsten si ganteng rob dan si cantik kstew :
;)

#pict #robsten tapi mimin gk tau ini dimana?? :?

#pict #robsten uuhh,,mesra banget pake pegangan tangan xD

#pict #robsten tertangkap kamera saat sedang berduaan

#pict #Robsten dalam acara festival :)

Ini dia cover'a

Maaf yaa terlambat share pict eclipse'a..okee lanjut :)

Ini dia pict eclipse yg pertama..aduh,,batre hp mimin low lgi mimin cast dulu yaa.mohon pict'a sabar dulu..okeyy

Ini dia terakhir mimin off dulu yakk

Okeyy suasana eropa

Pasangan cinta sejati vampire

Longlast and keep romantic forever

Gak kalah sama bella n edward yaa

Lanjut ini dia jasper n alice

Rambutnya kok keriting bang..hahaha

Going to school

1 2 3 4 Next