Septian Fajrianto

@tianfajrianto

Visual Artist, Founder of Sketsaku | septian@sketsaku.com

Photos and Videos by @tianfajrianto

  • Timeline
  • Gallery

Ratevelation on Behance http://bit.ly/11rYLGO cobain kayak gini deh

Phoenix on Behance http://bit.ly/11rYxzo

#details maaf kameranya kurang bagus :))

Upcoming #pointilism #logo cc:

Setelah keliling Gram*dia Jakarta dan ga ada yang jual, akhirnya cod tengah malem demi ginian..

How to draw a cat (source: Instagram)

7 tahun vakum gambar, ini gambar pertama 5 april 2011 kemaren :)) #ThePowerOfFacebook

Nemu ini di google... :| cc:

Xena, ksatria wanita petualang favoritku sejak sd :p

"Disillusioned" Antonius Bui. MICA Competitive Scholarship http://bit.ly/17qvANE Coba liat nuy

Allegorical Miniatures on Behance http://bit.ly/17quPE6

El Ășltimo conejo (2012) on Behance http://bit.ly/17qu12e

"Unplugged" Interpretation artwork, on A3 Canson 200gr.

Nih pr aku dek

Ini salah satu karya Van Gogh, Ca. Coba baca di http://sketsaku.com/van-gogh/

Buat yang butuh Rotring rapidograph set, gue jual bbrp set (new) IDR 300K exclude ongkir.

Dots working

Updating website, good morning! :D

Pasukan begadang siap tempur! :3

Plus mainan baru ini, Alhamdulillah sebanyak-banyaknya deh :D Hari ini banyak banget nikmat Tuhan yang gabisa didustakan :)