Tabloid GAUL

@tab_gaul

Teen Entertainment & bacaan paling menyenangkan | Seleb | Music | Film | Tips | Zodiak | dan lainnya Email : tabloid.gaul@yahoo.co.id T : 02158359108

Photos and Videos by @tab_gaul

  • Timeline
  • Gallery

Selamat siang guys, #MERDEKAAAAAAA sebentar lagi bakal digelar kuis berhadiah CD eksklusif GIRLS GENERATION, siap2 ya

besok mau ngegelar kuis berhadiah ini RT“: Gaul,ada kuis pa sh? #Ketinggalan

Besok hr spesial buat Indonesia, n bakal spesial buat yg udah beli edisi 33, kuis berhadiah ini bakal digelar besok!

udah, minggu ini RT “: edisi yng ada sdah trbit blum,?
trbitnya tiap kpan,?”

GAUL 33 manjain KERABAT KOTAK, Ada lptn lgs waktu main di Manado cc:

Hey MASIVER now ur turn in GAUL 33 cc: ahh

Avanya dah dipajang, Gaul 33 covernya d'Masiv PJnya TVXQ - T-ARA dan BOW Jong Yung Hwa 'CNBLUE'

Hmmm kalo bikin kuis berhadiah ini seru kali ya

Harga tetap! Tp kalian bs dptin Gaul 32 ttg Suju, PJ SUJU-Mr.Simple, Bow Heechul, n 8 pinup personil SUJU minus teuki

Yang spesialnya di edisi Gaul 32 SUJU - Mr.Simple, Ada 8 pin up yg keren2..NIH contohnya

Kmu liat ini aja deh yh RT “: cover skrg siapa? Ad berita suju y gak edisi 32?”

Hey..hey..selamat siang sahabat Gaul, dh liat edisi 32, cover yg paling heboh n kayak komik banget!

Inget cerita seru lagu2Nya Letto, di Gaul 30? ada 1 CD b'tanda tangan nih, mau?

Dan bonus poster Gaul no.31 paket gokil nih, beli 1 dapet buanyak! Liat aja...dan harga gk berubah!

Cover Gaul no.31 *buatyanggalauaja* :D

Seneng dh dpt respon bagus ttg cover no.30 n PJ Dream High, makasih yh buat yg udah beli..yg belum ditunggu komennya

Yang udah punya Gaul no.30 bisa ikutan kuis buat dapetin album ini dari n , sikaaat!

Nih RT “: Akhirnya d`bales,hehehe~ ^^
BOWnya edisi minggu ini siapa?”

Ohh iya, ada PJnya Taecyeon n Dream High juga di edisi 30

Ini BOW no.30