Denny Sumargo

@sumargodenny

Pemilik #katanya || Tidak ada kesia siaan dalam hidup, cari & temukan arti hidupmu buat dirimu sendiri & orang lain || wanna know me more? Read my blog @ myWeb

Photos and Videos by @sumargodenny

  • Timeline
  • Gallery

2 jam lagi at Makassar *pakeikatkepala pemanasan dulu ah.. Hihi

Bocah Bandel LOL

La la la la

<— sedang menonton di Makassar dengan keluarga, 3 pekan masih rame Sadis *ikutanNgantri

balik tadi siang buat syuting bukan 4 mata , besok kayaknya balik makassar lg aku

aku pulang makassar, hari ini balik buat syuting empat mata bareng yg di foto ini, besok kayaknya balik lg

Nih ada didepanku “: masih suka naik motor merahnya nggak ko??boncengin plisss haha :p”

Tuh “: Seberapa banyak orang yang mention ko sampe mention saya nggak dibacabaca ._.”

Tau rasanya dipuji salasatu artis wanita idola mu? Pengen lompat dr Mahameru & teriak I LOVE INDONESIAAA

haha bukannya ga mau balas, twitter itu ada limitnya, tiap hari ada ribuan, udah dibalas2 tetep aja segini

Visit cinema di Citos, hanya yg bertahan melawan film luar, 2 studio lagi

Diajak ngobrol lagi ama *koplak hihihi

Random abis ada beginian di studio haha :D

Trio macan mahameru menunggu Taping talk show about

Selesai deh cinema visit ke xxi Plaza indo, ketemu si master

Tertangkap kamera di PIM 1 thanks guys for watching 5cm. Yess!! They love ❤it:)))

Lagi seru2 jalan di PIM 1 sebelum ke TA, ehh nemu ginian, langsung duduk kalem

Penampakan 5cm di PiM 1 cinema 2 hihi, happy watching guys:) kabur ahh hmm kemana skrng ya bukapeta* hmm TA?

hai bro, foto lu keren:) happy watching, salam buat teman2