Sketsaku

@sketsa_ku

Online drawing portal & community. Sharing, Q & A, tips, reference, tutorial. Inspiring each other. | info@sketsaku.com

Photos and Videos by @sketsa_ku

  • Timeline
  • Gallery

Cool sketchbook produced by , you can easily get it on #SuaraIndonesia at Alun-alun Indonesia :)

16th Anniversary #KripcousticLaunch x Nugraha Pratama

#BackToBasic Exhibition, ReuseArt Polaroid di Alun-alun Indonesia #SuaraIndonesia

Kira-kira begini deh nanti hasilnya. Teruuuus lanjutin sampe bener-bener selesai gambarnya! :D

Tahap selanjutnya, pake pensil yg runcing (2b cukup), mulai bikin deh tuh helaian2annya, pake arsir angkat yaaa

Dgn penghapus (usahakan runcing, dipotong aja), hapus untuk bagian yg terangnya. Tetep berupa helaian2 ya teman:)

Dgn penghapus (usahakan runcing jg, dipotong aja), dihapus bagian2 yg terangnya. Tetep berbentuk helaian ya, teman2 :)

Nah.. Kemudian, kalian blend helaian2 tadi. Bisa pake tisu, tangan, kapas, atau blending tool lainnya :)

Step awal gmbr rambut itu, bikin helaian2 tipis (pake pensil H/HB aja cukup). Inget ya, arsir angkat. Kyk gni:)

gambar sambil ngopi di foodcourt BIP Bandung bareng

Bukan sembarangan lho videonya. Tp berkonsep jg. Bermakna! :) nih salah satu sudut ruangannya :)

Ini dia ruangan karyanya Mbak Wahyu Utami. Jadi di layar itu nanti akan ditampilkan video mainan:)

Ini, nih. Salah satu karyanya Mas Tito! :)

One more talented female artist! Whattan awesome drawing \m/

Di Taman Suropati besok, mau coba live sketch kayak gini lagi ah! :D #GambarBareng

Eh, ketemu sama komikus juga loh... #GambarBareng SEMARANG

Ini lagi nih... #GambarBareng SEMARANG

Ini siapa ya? Kok sembunyi, mbak'e? Hihihi... #GambarBareng SEMARANG

Nih dia hasil gambarnya #GambarBareng SEMARANG cc