eLmo Wolfe

@siriuslyelmo

Love travelling. Afraid of flying. Random fandoming. Harsh tweeting. Easily entertained. Short-fused.

Photos and Videos by @siriuslyelmo

  • Timeline
  • Gallery

Di section baju anak2 Debenhams ada baju official Doctor Who. Cuma yang bergambar Cyberman sih, tapi .... faaaakkk!!

Scottish product? Saw them in Kuala Lumpur last weekend. Heard they're from Glasgow :p

Jaya selalu korsletnya ya, Om Korslet Ganteng! ❤️❤️

HAPPY BIRTHDAY, SEXY DANE!! #HappyBirthdayMads

konser boyband lintas generasi! NKOTBSB! Everybody, step by step! #CaptureYourMark

they did made the girl[s] dance. Franz Ferdinand, Jakarta, 2009. #CaptureYourMark

Hore! Hore! Besok Hellofest! Datang ya ke lapak untuk bertemu mereka! ^^

Nyuuuuuu! Gemes!! Aku ada juga nih nih! RT : Isn't this the cutest thing ever? http://t.co/rtURuTKNPJ

Rasanya surreal banget bisa nemu majalah dengan tema utama Doctor Who di toko buku yang ada di Jakarta :')

Kak, aku sama sudah transfer yaaaa :'D

setelah lama stalking guguk2nya, skrg say hello ke Mbaknya. Hai, Mbak! ^^ salam kenal dari Chewwie :)

#IWorkForThis jersey Bayern München BUKAN KW!! Whoo-hoooo!!

Me and that adrenaline trigger called concerts. Taken from September edition of . Thanks, babes!

What happened to you, TransJ?

Ini TransJ diapain ya sampe kaya gini?

Ini TransJ diapain ya sampe kaya gini?

hi Paul! My puppy wants to say hello!

#TransaksiMisterius #ArisanWho at Grand Indonesia. Feat. #HYKW

Macetnya ngeselin deh.

Dompet ini serem ya ...