Artis Karawang

@siiialan

supporter bola, musik dan seni. JONG SUNDA.

Photos and Videos by @siiialan

  • Timeline
  • Gallery

gila ini track2 nya, bikin penasaran bgt. reuni 80-90an, mudah2an bisa runtuhin rezim alay

Nunggu antrian jack and the giant slater, sambil baca Kelakar #TanpaBatas yg baru beli :)

ini peta klo dari gedung kmrn

udah sampe krwng, tinggal k alamatnya ajah bun

nih vrooh

Aerosmith " The Global Warming World Tour " Live in Jakarta, May 11th 2013 \(´▽`)/

ada yg msih inget game ini ? maennya pake tembakan bkn stik :)

RT : Hamdan ATT apa kabar ya? -->> dia sehat, nie anak nya * PRO ATT*

tuh petanya nda...

ini klo naek bis dari serang turun di fly over pancoran tea....

ini klo dari rambutan

Bobotoh Kantor....

selamat siang ibu wakil bupati :)

Frances Bean Cobain

#KurtCobain kecil dengan poster the beatles nya

KURT DONALD COBAIN ( 20 February 1967 - 20 February 2013 )

mimih cellica :*

dr. cellica lebih cocok jdi model deh ketimbang wakil bupati Karawang :)

sma kya gini RT dari cerita nenek moyang kita, konon ini pernah terjadi :) http://t.co/VZpXxJmg