Alitt Susanto

@shitlicious

Author of these books: SHITLICIOUS, SKRIPSHIT, RELATIONSHIT. A full-time writer & a part-time student. CP: susanto.alitt@gmail.com Seminar: 081222147512 (Barli)

Photos and Videos by @shitlicious

  • Timeline
  • Gallery

#NewBlogPost "Beberapa Cara Untuk Menjadi Pribadi Yang Menarik" -> http://www.shitlicious.com/2014/07/beberapa-cara-untuk-jadi-pribadi-yang.html Enjoy!

Hari ini gue bakal bahas ini di blog. Buat yg udah kelamaan gak dianggep manusia, tunggu ya!

Abis gue tanya nasib orderan gue 3x via telp , form order gue yg td ilang dong dr tracking page. Dihapus?

Cuy.. gue pesen pizza dari pukul 12 ampe sekarang kok gak nyampe2? Udah telp 2x loh. Niat jualan gak?

Mention box gue kadang lucu.

Ada pertanyaan menarik di blog post yg barusan gue tulis.

#NewBlogPost "Yang Lo Rasain itu Cinta atau Apa?" http://www.shitlicious.com/2014/06/yang-lo-rasain-itu-cinta-atau-apa.html ENJOY!

Lagi nulis postingan ini di blog. Siap baca? :p

Jay Park pamer ketek.

How I enjoy my weekend.

Ada tuh~ RT : njritt.. "pagi ketemu skripsi.." Gak bisa didonlot, lit. Gak ada button donlotnya.

Nggak ada lagu yang jelek sama sekali di sini.

Penolong di kalah haus, gerah & cegukan gara-gara makan nasi gak pake sayur. :))) #IchiOcha ->

Playlist gue pagi ini berisi band2 yg lagunya gak bisa dibikin basi oleh zaman. Ada yg lo suka?

Coba klik-> http://bit.ly/1i8pwxk dan ceritain ttg acara TV favorit lo, trus diretweet biar dapet->

iseng bukain tumblr, jadi inget dulu gue demen jawabin curhatan pembaca. :))

Gue udah ada 210 tulisan di blog (termasuk draft), kalian udah berapa? B-)

Cah multi-tasking. With:

Hayo.. Blognya siapa di antara kalian nih yg gue komenin. :">