Shandy Ayu Winarko

@shaaandy

Photos and Videos by @shaaandy

  • Timeline
  • Gallery

See you in the next 6 months, dear Ais :) :) take care!

Mau bgt dipotong segini lagiii!

Haha kangeeen deh main iniii!

Heading to PVJ, ketemu anki. Sabaar ya kii :)

Here's the picture at Oj's Tavern!

Here's the picture at Oj's Tavern. Udah lama banget ga kesini, padahal 2 detik dr rumah, me miss you om john!

Yay!! Quiet wonderfully night...

Yay! Fireflieeeessd sessioonn \:D/

Mati gaya deh aku disini :(

Sadis banget yah mixeranku, udahan ahh! Mau main who has the biggest brain aja! Terakhir otak ku sama kaya cyborg loh tweethearts yg udah pada tdr. Cupu deh ga seru!

  • 1772 days ago via api
  • 47

Ini fotonya ngeri banget! Horrorrrr! Haha gue matigaya nya udah sampe stadium 4. Kerjaan nya cm mixer foto. Ngantuk kamu kemana siihh?

  • 1772 days ago via api
  • 38

Just mixered my sister face also mine! Haha. This picture is absolutely ... No idea! Lol

  • 1772 days ago via api
  • 35

Ceritanya bingung bekas semalem, phewww! :"> but also aku udah ga peduli tuh.. I love my life mostly without those jackass!

On my way to bowling, then having fun with my lovessss! Tapi, pembantuku pulang hari ini :'(

Yayy! Abis mandi.. Ready to go!

Ais kalo udah tuaa, hikhik

  • 1844 days ago via api
  • 19

Shandy!

  • 1844 days ago via api
  • 18

Shandynya di Arisan..

1