okke sepatumerah

@sepatumerah

Perempuan & penikmat hidup. Protestant alias tukang protes. Suka ada di @looxperiments juga. Ada pertanyaan? Tanya ke okke.sepatumerah@gmail.com

Photos and Videos by @sepatumerah

  • Timeline
  • Gallery

Yg kemarin2 nyari gelang maskulin, nih temen gue bikin dari genuine leather : http://dbwhandmade.tumblr.com. :)

  • 609 days ago via site
  • 96

SOMING COON. New babies @ #alanaloka, a set of two bracelets. Be ready. :)

  • 624 days ago via site
  • 85

Baru sadar juga dari dan kalo logo carrefour ada huruf C-nya. *Bahas aja terus, ga mandi2 :))*

  • 738 days ago via site
  • 81

Kemana aja gue baru nyadar kalo di logo FedEx ada tanda panah? #tepokjidat #truskenapa #yagapapa Pagi Tuips. ;-D

  • 738 days ago via site
  • 103

bukti bahwa demam friendship bracelets ga cuma di ITHB dan sekitarnya :))

  • 785 days ago via site
  • 37

Float baby, Float! *hura-hura dapet wifi* *ada pic= nggak hoax* *yaterus*

  • 785 days ago via site
  • 82

yak dan saya di Candi Boko, beberapa hari yg lalu. :D

  • 785 days ago via site
  • 75

Eh udah balik ke Bandung? Nggak mau nyusul ke sini? :D

  • 785 days ago via site
  • 61

Yak bertemu dengan di Museum Kartini. Hello there! :) #Jepara

  • 785 days ago via site
  • 75

Jadi, maaf telat ngupload-nya ya dll :D #jogja

  • 785 days ago via site
  • 88

....Wish you were here .... *eciyee*

  • 788 days ago via site
  • 84

ini iklan rasis amat sih? -___- #berbagi

  • 832 days ago via site
  • 119

vaseline cocoa butter bikin badan gue bau coklat. Sbg penggemar coklat, gw pengen makan badan gw sendiri #abaikan

  • 1102 days ago via site
  • 108

eh revisi, ganti ah, ini lebih lutu, a #sunset and a best friend @ airea Branca, Dili. Timor Leste :D cc

  • 1102 days ago via site
  • 122

A #sunset and a best friend :) | Nembrala, Rote Island cc.

  • 1102 days ago via site
  • 182

#berbagi 'Medusa' hasil tattoo partner | tintahitam[at]hotmail.com *ini kayaknya udah pernah, tp gpplah ya*

  • 1103 days ago via site
  • 90

mempraktikkan & pamer skill domestik adalah trik (kuno) cewek u/ meng-impress pasangan (yg belum jadi suami?) :))

  • 1103 days ago via site
  • 123

#kinderfacepainting Ini sedang berjuang ngelukis muka batita yang banyak gerak :))

  • 1110 days ago via site
  • 82

Tantangan Nunjukin kacamata-nya | uhm, kacamatanya miring, pura2 ga tau aja ya :D

  • 1114 days ago via site
  • 94

#looxOOTF #mondayMe cc

  • 1186 days ago via site
  • 103