Sari Saraswati

@sariayiee

Ordinary lady, daughter and sister, wife and mom to be. And, I'm still dreaming to be successful image handling :-)

Photos and Videos by @sariayiee

  • Timeline
  • Gallery

Nih bentuk #BadakSumatera yg lahir dini hari 23 Juni 2012 di Suaka Rhino Sumatera. Namanya Andatu ~ via #

I like Betty Boop, look like her, yuhuu

Terinspirasi mobil Mazda runut Mazda8, Mx5, dan Mazda2. Gak jelas sih fotonya tp siluetnya representatiflah.

Mo tunggu mas berapa lama juga betahhh deh di ruang tunggu kantor ini. Adem..

Uh yeah! Ini nih posisi ke-4 dari lima besar Hatchback di Inggris, Kia All New Rio :)

Sidak dapur RSCM yg ternyata masaknya menggunakan panas uap. Wahh, jadi juga tuh makanannya

I like pixtrix to huft girls →

Espresso avocado and caramel latte. Drunch! Slurpp

: coba pke kendaraan ini hoho. semangat! Cc: sittirahmani

Pantes banyak yang tongpess, hbs lebaran sampah yg bersihinnya.. Ckckck •

: boleh pamer dong aku, g ikut survey! Pesta nihhhhhh

Ini #menu kudapan utk selametan kita yg insyA segera pke toga cc:

Menunggu langit kelabu, ditemani lampu dan kelambu, bertemu dgn sabtu -.-

Slurpee, breeze . .. Chillin' wind, asyyikkkk Mas :)

Slurpee, breeze . .. Chillin' wind, asyyikkkk Mas :)

Hasil jd boncenger barunya ɑ new biker

Huah!!! Ingat ini ☹ gawattttt. Di radio lagu metal #nowplaying huek!

  • 1908 days ago via site
  • 23

  • 1908 days ago via site
  • 13

1 2 Next