Santi Zaidan

@santizaidan

Designer, owner @santi_shop Butik bersama @paksiraras | Penyiar Geronimo FM| Jogja TV| Freelance MC| Staff pengajar STIE SBI

Photos and Videos by @santizaidan

  • Timeline
  • Gallery

ya pake size SML iya ja. Serius. Bisa bikin kemeja cowok jg kok hehe

atasan ini bole pilih warna, pitanya jg, nanti psti aku kasi additional pita warna lain. Bs dilepas jg kok:)

RT : Kak...yang aku yang pita-pita ya di upload juga hehehe.

Bisa dibuat model #santishop lain spt ini tapi harganya beda ya hehe yg cap 145 yg tulis 179 :)

Itu tadi motif kain jarik ready stock di #santishop untuk batik tulis 150 batik cap 125. Dlm bentuk crop blazer spt ini

Batik lawasan nuansa ungu, biru, krem (harga tulis, 150 #11 #santishop

Batik lawasan nuansa hijau muda, birumuda, sedikit ungu, orange (harga standar, 125) #10 #santishop

Batik lawasan nuansa merah, orange, coklat (harga standar, 125) #9 #santishop

Batik lawasan nuansa ungu, biru, krem orange. (harga tulis 150) #10 #santishop

Batik lawasan nuansa jojau muda tosca, ungu muda, coklat muda, krem. Warna pastel (harga standar, 125) #8 #santishop

Batik lawasan nuansa hijau emerald, merah, orange, coklat, ungu. (harga standar, 125) #7 #santishop

Batik lawasan nuansa ungu, pink, biru cerah, krem (tulis standar 125) #6 #santishop

Batik lawasan nuansa hijau, orange, merah, biru putih (tulis harga standar 125) #5 #santishop

Batik lawasan nuansa hitam, abu2, orange, pink. Warna cerah lawasan (tulis standar 125) #4 #santishop

Batik lawasan nuansa hijau tua, merah terang, coklat, ungu (tulis harga beda, 150) #3 #santishop

Batik lawasan nuansa hijau, coklat, biru muda, putih (tulis harga beda, 150) #2 #santishop

Batik lawasan nuansa hijau, hitam (tulis harga beda, 150) #1 #santishop

batik lawasan nuansa merah #1 #santishop

Siapa cepat dia dapat ;) crop blazer batik kombinasi a la #santishop #readystock

Pagi.... Batik juga bs seunik ini lho. Sama sekali ga kuno :) #santishop #readystock