Sandhy fajar

@sandhyfajar

Photos and Videos by @sandhyfajar

  • Timeline
  • Gallery

Bawaannyaaaa banyak sekali..li..liiiii

gw br bc di bbbluezone, ada cara2nya biar g keluar key codenya. Gw udah berhasil.

Tunggangan baru :)))

high capacity mksdnya

Didepan gw ada cw berkerudung dengerin lagu pake headset mix style, rock n roll bngt dah.

Keren! indikator batre berubah jadi colokan pas batre penuh.

Ketemu dijalan...

Gw anak gaul, ikut2an pake....ahahaha

barusan gw bbm terkirim kok

Gw barusan iseng nge PING pin-nya , eh g taunya re-invite

ini aku beres facial...beuki we hideung,ahahaha...

Inilah suasana macetnya....

Gw lagi dishafa, nah ini ada rombongan cewe2 ababil, itu yg pake baju merah bersendawa aja dong tadi

WTS Batre High Capacity for  BOLD & ONYX, 2700mAh. 200rb. Tdk mrsk , ukuran slim, lebih hemat.

Avatar m temen gw....sakit jiwa!

1 2 3 Next