Febri Feya D.

@samaroque

I don`t wear fingerless gloves.

Photos and Videos by @samaroque

  • Timeline
  • Gallery

People, meet Tom Hobden.

  • 1223 days ago via site
  • 10

Pas akad nikah . Satu striker gantung sepatu. #tridente

  • 1225 days ago via site
  • 27

Aku foto sih dulu. Tapi kayanya udah keapus :p. Yang pasti sih fotonya yang ini

  • 1232 days ago via site
  • 6

Sekarang ditaro lah fotonya Josh Harnett dengan tag Nicola Zigic #Shtooopid

  • 1232 days ago via site
  • 9

I count myself in nothing else so happy as in a soul remembering my good friends - Shakespeare

  • 1235 days ago via site
  • 23

I`m proud to be an fan. Well, who isn`t?

  • 1240 days ago via site
  • 7

Maaf ya, KFI. Aku langsung ganti username di KM.com aaah :P

  • 1248 days ago via site
  • 0

HUAHAHA!! Ternyata bukan cuma kita doang yang mikir gitu. Teyus, liat komen yang pertama deh #gay

  • 1250 days ago via site
  • 5

Omaigat! NatW dan Planet Earth bertanding memperebutkan gue! Here`s the proof! :p

  • 1252 days ago via site
  • 0

#tridente

  • 1252 days ago via site
  • 46

An early birthday gift from Roque Santa Cruz. #NgarepBangetGue

  • 1257 days ago via site
  • 0

Baru nyadar, Tom rambutnya kayak disasak di sini. HUAHAHAHAHA!!! :DDD

  • 1269 days ago via site
  • 0

pake foto natw yang ini aja yaaa. hehehe...

  • 1271 days ago via site
  • 0

  • 1276 days ago via site
  • 0

An Natw-ish phone case :D

  • 1278 days ago via site
  • 0

  • 1286 days ago via site
  • 1

  • 1286 days ago via site
  • 1

Stef, ini ya buktinya. gapapa ya kalo aku foto. scan kantor lagi rusak. cupu banget :| moga2 keliatan :D

  • 1299 days ago via site
  • 2

Rambut Tom Hobden kalo dibonding jadinya kayak begini kali ya? #random #gajelas

  • 1300 days ago via site
  • 3

Ampun dah. Begini nih kelakuan cowok yang bikin gue jadi bola mania, Rory Allen. Sekarang jadi PNS dia di Inggris.

  • 1303 days ago via site
  • 6