Febri Feya D.

@samaroque

I don`t wear fingerless gloves.

Photos and Videos by @samaroque

  • Timeline
  • Gallery

People, meet Tom Hobden.

  • 1999 days ago via site
  • 16

Pas akad nikah . Satu striker gantung sepatu. #tridente

  • 2002 days ago via site
  • 41

Aku foto sih dulu. Tapi kayanya udah keapus :p. Yang pasti sih fotonya yang ini

  • 2008 days ago via site
  • 13

Sekarang ditaro lah fotonya Josh Harnett dengan tag Nicola Zigic #Shtooopid

  • 2008 days ago via site
  • 17

I count myself in nothing else so happy as in a soul remembering my good friends - Shakespeare

  • 2012 days ago via site
  • 29

I`m proud to be an fan. Well, who isn`t?

  • 2017 days ago via site
  • 13

Maaf ya, KFI. Aku langsung ganti username di KM.com aaah :P

  • 2025 days ago via site
  • 6

HUAHAHA!! Ternyata bukan cuma kita doang yang mikir gitu. Teyus, liat komen yang pertama deh #gay

  • 2027 days ago via site
  • 11

Omaigat! NatW dan Planet Earth bertanding memperebutkan gue! Here`s the proof! :p

  • 2029 days ago via site
  • 4

#tridente

  • 2029 days ago via site
  • 114

An early birthday gift from Roque Santa Cruz. #NgarepBangetGue

  • 2034 days ago via site
  • 6

Baru nyadar, Tom rambutnya kayak disasak di sini. HUAHAHAHAHA!!! :DDD

  • 2046 days ago via site
  • 3

pake foto natw yang ini aja yaaa. hehehe...

  • 2048 days ago via site
  • 3

  • 2053 days ago via site
  • 4

An Natw-ish phone case :D

  • 2055 days ago via site
  • 4

  • 2063 days ago via site
  • 9

  • 2063 days ago via site
  • 5

Stef, ini ya buktinya. gapapa ya kalo aku foto. scan kantor lagi rusak. cupu banget :| moga2 keliatan :D

  • 2075 days ago via site
  • 10

Rambut Tom Hobden kalo dibonding jadinya kayak begini kali ya? #random #gajelas

  • 2077 days ago via site
  • 7

Ampun dah. Begini nih kelakuan cowok yang bikin gue jadi bola mania, Rory Allen. Sekarang jadi PNS dia di Inggris.

  • 2080 days ago via site
  • 18