Ruth Wijaya

@ruthwijaya

the truth of ruth: spicy food, Keanu’s lover and bold make-up in 140 characters

Photos and Videos by @ruthwijaya

  • Timeline
  • Gallery

Oleh2 dari Pontianak! Makasiiii cantik2 semua!

Abis ini, tangan wangi & alus, salaman yuuuk

Penarik teh tarik yg diimpor dr negeri seberang taaaariiiiiik maaaaang :D

Monggo lo yg perlu database no telp, mohon spam balik nomor ini. Maturnuwun.

Pembuka sebelum nasi tutug oncom :D bekicot! - warung Ethnic Jl. Rancabentang Bdg

Kehangatan semangkuk cuankie Serayu - Jl. Serayu no 3. Mareee...

Semangkuk surga kenikmatan *halah*: Sop Buntut Dahapati - Jl. Cipaganti no 146 Bdg.

Bakmi Djawa Pak Ihsan - Pancoran. Bakmi godog telor plus jeroan. Mareee

ini dia La, mesih bhs Korea :D klo print-nya sih udah request kudu print yg imut :D

ini lo penampakannya, coklat kuning, ubi ungu

UNTUMU BOGANG!

Mareee makan

Gak tau nomer siapa, trus kenapa dikirim ke gw... Kan gw jd takuuut

Gimana gak #ngelu kalau setiap liat homescreen gambarnya ini #ngelupol

Makan siang dengan sangat bahagia di RM Bahagia

Bawal cabe hijau -RM Bahagia Cibubur

Kepala kakap @ RM Bahagia Cibubur w/

Terdampar di ruang lampion, peta...peta...di mana aku? *halah banget sik!*

Wagyu robatayaki, asin & manis

Robatayaki Kawa