etu restu

@rstu2

penulis, rapper, chef, dance, mangaka abal-abal :| follback? mention me :)

Photos and Videos by @rstu2

  • Timeline
  • Gallery

kak egako liat nih si kapten kesukaan kakak =,=

  • 1719 days ago via site
  • 36

ini kak , final wavenya akibaranger

  • 1726 days ago via site
  • 33

kak liat nih si sakuta jadi lucu sekarang :D #Fourze33

  • 1726 days ago via site
  • 52

senpai tachi tau ini foto dari paan ?

  • 1846 days ago via site
  • 38

joke

  • 1846 days ago via site
  • 16

brain

  • 1846 days ago via site
  • 19

kamen rider post

  • 1846 days ago via site
  • 14

r u sure ? i activate my TRAP CARD ! :3 muahahhahaha

  • 1846 days ago via site
  • 34

eh senpaitachi, liat nih 2012 kiitaaaa ! :3

  • 1846 days ago via site
  • 38

HAPPY BIRTDAY !

  • 1847 days ago via site
  • 41

JK - Kengo - KR Aqua

  • 1849 days ago via site
  • 29

philip detected :D

  • 1849 days ago via site
  • 28

kaak ega ! si goto nih :p

  • 1849 days ago via site
  • 25

nih si gokaiBlue sama gokaiRed .__.

  • 1849 days ago via site
  • 47

ini yang jadi GokaiBlue, ternyata rahasia rambutnya ini toh :D

  • 1849 days ago via site
  • 55

gobuster, pengganti gokaiger ntar .__.

  • 1849 days ago via site
  • 47

nemu nih gambar, KR DCD final form :D bener" final nih -,-

  • 1849 days ago via site
  • 46

ini dia, meteor galaxy driver kalo gak salah namanya :D jupiter ready !

  • 1849 days ago via site
  • 30

shotaro dg si ankh :D kak ega panes ? :p

  • 1849 days ago via site
  • 39

senpai sama :D nih aku nemu gambar ikemen ?

  • 1849 days ago via site
  • 43

1 2 3 Next