Rivan Dwiastono

@rivandwino

arsitektur ugm, geronimo fm, singing, and a life.

Photos and Videos by @rivandwino

  • Timeline
  • Gallery

camilan hari ini *ga kapok dengan emak-emak penggagas keripik setan*

  • 1195 days ago via site
  • 12

thanks mama yg care bgt sama badan kurus ini, sampe2 dibikinin roti lapis hahaha, lejat gilak!

  • 1231 days ago via site
  • 17

aku udah pesen 3 psg tiket, sreg yg mana? K14-15, L17-18 (vip A) atau P19-20 (vip B)?

  • 1277 days ago via site
  • 20

liat kan betapa miripnya gue sama orang bertopi putih di samping ini... semoga calon istri gue secakep istrinya, amin

  • 1299 days ago via site
  • 35

yang pacaran, yang naracap... mau liburan ke Bali 3hr2mlm gratis? ikutan Bali Love Storynya geronimo yuk!

  • 1308 days ago via site
  • 25

akoh udah kayak coverboy belum?

  • 1361 days ago via site
  • 30

sori pake foto ini lagi, gue buka lapak, yang mau disketsain biayanya 50ribu pergores

  • 1387 days ago via site
  • 17

apapun yg terjadi di ultah lo, ini hadiah gue satu-satunya buat lo... hope you'll like it, ta! X)

  • 1397 days ago via site
  • 30

i just posted it on my facebook page. <3

  • 1402 days ago via site
  • 10

ini satu foto lagi

  • 1403 days ago via site
  • 54

depan kosan nanao. abunya tebel. ini aspal baru jadi harusnya warna item, tapi karena hujan debu jadinya vutih.

  • 1403 days ago via site
  • 54

cangcung.avi : wannabe! mana ada yang lupa dam! itu kan best picturenya oscar, liat aja covernya!

  • 1626 days ago via site
  • 35

cangcung.avi : wannabe! mana bisa ada org yg lupa?! itu kan best picturenya oscar. liat aja covernya

  • 1626 days ago via site
  • 13

dateng2 minta dikerjain tugasnya. nih gue buatin: bagus kaaaaan? hahahahahaha

  • 1631 days ago via site
  • 40

Wajah lelah, berusaha ganteng tapi tetep jelek gw . Semoga menang! Amin :)

Orang ganteng bgt ini, wajib liat, lg foto brg n

Nama orang paling na'as di dunia gw temuin d jogja (-_-")

1