Risalia n.r Anugrah

@risaliaicha

FoodTech'11 Brawijaya | all about food n nutritional research | Life is like cycling, if you want to balance you must keep moving :')

Photos and Videos by @risaliaicha

  • Timeline
  • Gallery

makasih buat ini cc #JCC105 part kesekian kalinya muaach :* :*

  • 923 days ago via site
  • 124

#chocoTruffle #IdulFitri #madeinIchaa #sukaa

  • 1023 days ago via site
  • 122

sukaaa bangeet

  • 1099 days ago via site
  • 81

kalo yang ini toples dari kain flanel, gak kalah murahnya kok cuma 12ribu sepasang toples, ayo dipesaan

  • 1126 days ago via site
  • 81

nah yang ini juga masih tutup gelas, ini model2 yang lain, yang minat mention aja, made by my mom :*

  • 1126 days ago via site
  • 84

kreasi tutup gelas dr kain perca, made by my mom, sebungkus 15 ribu isi setengah lusin, ayo dipesan u/ mamanya

  • 1126 days ago via site
  • 66

thanks for JCC 105, for my twenty

  • 1133 days ago via site
  • 60

makasiih buat yang ini, makasiih sudah menggenapi 20thku :*

  • 1133 days ago via site
  • 61

#bday #my20th #JCC105 #sukaaa

  • 1134 days ago via site
  • 77

makasiih buat 20thku kemarin #JCC105 #bday #sukaaa

  • 1134 days ago via site
  • 75

terimakasih telah melengkapi 20thku, terimakasih untuk ini #RotiSejutaDoa

  • 1134 days ago via site
  • 78

alhamdulillah, thankyou or everything i am, thankyou for JCC 105 :* #20th #loveApril #sukaaa #happy #thankyou

  • 1134 days ago via site
  • 100

#LoveAndShare #SSCMalang #CarFreeDay #Ijen

  • 1153 days ago via site
  • 175

  • 1156 days ago via site
  • 71

#SPL #pagiNarsis #lobiFtp

  • 1156 days ago via site
  • 125

#Setenar14th #SaturdayEvening #suka

  • 1159 days ago via site
  • 178

#Setenar 14 th Himalogista Anniversary w/ Food Tech'11 #meriah #like

  • 1160 days ago via site
  • 198

aaamiin, sure that we can, bismillah

  • 1188 days ago via site
  • 75

ini yg editan terbaru hasil revisi direktur, cek ya, kalo udah sip langsung sgra tak upload

  • 1206 days ago via site
  • 76

1 2 Next