Rieza Linda Safitri

@riezalinda

a Dreamer | Look like a Girl, Act like a Lady, Think like a Man, and Work like a Boss | ♥Singing | ♥Doraemon | ♥Writing | #BanciKuis | #TravellerEvent

Photos and Videos by @riezalinda

  • Timeline
  • Gallery

Benasaurus. Dinosaurus yang terobsesi menebar Wi-Fi gratis sampai kurus :)) #AkuGambarBenabook

Nananaaa~ Zuperbenaman!! #AkuGambarBenabook

Aku terlalu pengecut untuk mengatakan ini padamu, biarkan Smax Ring & Motaru yg mengatakannya :)

Yug yang mau ke rumah masih banyak nih yg nyambut, buruan ya ati-ati ntar keburu keabisan :))

Cinta aku ke kamu selalu punya warna-warni indah, seindah pelangi selepas hujan ♥

#HappyKriboDay babangski!! Pjg umur, makin produktif, makin++deh! langgeng terus ya sama akang

Sponsoran malam ini.. Hem, makan yang mana dulu yaa?

Tiket udah ditangan nih, tinggal masuk aja buat dukung babang :D |cc:

Hae~ ♥

Cari #souvenir yg kecee? Lets Follow , kamu juga bisa dapetin ini kalo ikutan kuis ;)

♥ Mood booster malam ini :"> #LoveThis #KangenMasaKecil

Happy birthday bang! Semoga panjang umur, sehat selalu, dan sukses terus ya bikin semuanya

Mama is My Hero! Dia pelitaku, dia penyemangatku dimanapun & kapanpun! I love u so much Mom! ♥ #HariIbuGagas

  • 1254 days ago via Flusr
  • 52

Thanks mimin hadiahnya udah mendarat dengan selamat di rumah aku!! \(´▽`)/

Menu makan siang (yang terlambat) hari ini :) #TimPecintahEmihGarisKeras

#BenakriboInspireBenaziors Say Cheeseeeee~ Uwuuwwww!! :*

  • 1274 days ago via Flusr
  • 35

#BenakriboInspireBenaziors Photo KTP Mode On!! :)))

  • 1274 days ago via Flusr
  • 38

#BenakriboInspireBenaziors Heyhooyyyy!! :D

  • 1274 days ago via Flusr
  • 26

#BenakriboInspireBenaziors Pose galau unyuu bareng my lovely tembok :D

Lapor mintjee! voucher nya udah mendarat di rumah aku dengan selamat! Thanks ya mintjee~ :*

1 2 Next