Ria Roida M.Sitompul

@riasitompul

A girl with her random thoughts | Likeable | Music addict

Photos and Videos by @riasitompul

  • Timeline
  • Gallery

Selamat Natal 2~ :)

Jakarta juga masih punya sidewalk yg humanis :)

Director mana yg perhatian ngasih kado natal berupa cookies, walaupun dia dr agama seberang? :3 Thank you mas yoga :3

Kalau punya emak segaul ini gimana?? -.-"

Kalau punya emak segaul ini gimana?? -.-"

Selamat hari tata ruang bagi para pemerhati ruang maupun mafia ruang. Salam dari kami..para penata ruang :)

Banyak ya rii PR'nya ._.

Happy birthday semoga . . . . . :* :*

Selamat jujuuuu~ :****

Happy birthday Moempoen Hirawan, hihihi :3

Ngakak banget sekaligus syok pas ngedit di laptop dan ternyata nama file yg lagi di otak-atik ituu -->

Akhirnya kado ulangtahun yg direvisi jadi kado sarjana sampai juga ditangan pemiliknya. Selamat ST mabheeeel! :D

Parah banget email dari nama file'nya beneran "Bab 5 cccuuuuuuukkk" huahahahaha. Preketek dah anak ini

hooow? Di aku masih ada yg lain :D

Hunting mieayam (goreng) recomended di sayegan \(´▽`)/ pemandangan sawah+bukit yg okee, ditambah bonus pawaii ini -->

Rii, udah makan? Makan yuk. Laper. || yuklah,nemenin aja tapi #NasiCampur buka jam 10 ke atas. Makin malem makin rame~

Atau ini. Lomba futsal bapak2 tapi gawangnya cuma sekolong bangku plastik \(´▽`)/ #euphoria17an #HKBPjogja

Euphoria 17an HKBP Yogyakarta \(´▽`)/ *lomba joget balon ibu2. Dan pemenangnya mamanya bang (ʃ_⌣̀ )/||

Bahagia itu sesimpel ada temen makan dini hari :D #gudeg #ringroadtrafficlight

Duh. Ngeblur. Tapi ini lah salah satu rentetan pawai takbiran ala area kost pogung #yogyakarta :D

1 2 3 Next