Rani Ramadhany F

@raniramadhany

20yo, drummer/percussionist, model, bowler, dancer. http://t.co/14Gm5r1p5I | instagram: raniramadhany | Contact Person: ranram.f@live.com

Photos and Videos by @raniramadhany

  • Timeline
  • Gallery

Temuin jawaban rasa penasaran masa depan kamu> http://bit.ly/1v6ND3t Siapa yg hasil karakter #GOBIGGER-nya sm ky aku

Bukan masalah levelnya, tp sikapnya buat #GOBIGGER itu lho! cari tau punya kamu di bit.ly/1v6ND3t

taping Ini Talkshow net

Smartphone layar besar spt GALAXY Grand 2 / GALAXY Grand Neo ngebantu kita jd #GOBIGGER Lebih memudahkan & lebih baik

Kalau punya mimpi untuk #GOBBIGGER kenapa gak segera diwujudkan? cek disini
http://t.co/4uPp34eFNm

kalo bisa memotivasi orang2 untuk menjadi lebih baik & #GOBIGGER, yuk coba! Tulis quotes km di bit.ly/SnU9F3

kalau bisa memotivasi orang2 untuk menjadi lebih baik dan #GOBIGGER, yuk coba! Tulis quotes kamu di bit.ly/SnU9F3

ambil setiap kesempatan! karena belum tentu datang 2 kali #GOBIGGER

from WEST to EAST

studio

hi

there is no place else i could be but here in your arms

a selfie wont hurt anybody ;)

Precisely! Gue banget nih! Btw #Journey2Grand lo apa nih? Cari tau dulu disini http://bit.ly/1iFeCyp

1