Puput

@putce

Snake bite heart

Photos and Videos by @putce

  • Timeline
  • Gallery

Hell-yea

HAHAHAHAHAHAHHAHA

Ini fikret bukan.... yg sebelah kiri ya bel.. kalo bukan gue nyerah gatau lagi yg mana yg namanya fikret:(

Tanggung jawab deh gue semalem gabisa tidur. kebayang dia mulu...

Happy birthday :-) makin-makin ya bel. hehehe dapet salam dari dia. (b00ng deng)

Nad lo tau ga sih gue pernah ngucapin hbd ke lo lewat blog... omg lo mesti baca ini skrg....

Seri bos. gangerti lagi.

Ini dia! yeay lagu2nya yeay

DIV HAHAHAHA

Yea

Ikhlas kok ikhlas.... :):)

Ditemenin mereka malam ini. Thanks sheil&yas pinjamannya:3:3

Hai jadi ini ceritanya jadwal tour fall out boy. coba liat sm band apa </3

Yeay♥♥

Hbd kawan perse-alay-an. h0h0 :')

With bang Gofar!!!! Lo kece banget bang! Main-main ke alarm lagi ya bangg :D:D

With bang Gofar!!!! Lo kece banget bang! Main-main ke alarm lagi bang! :D:D

Bersama kak terimakasih banyak kak! Sampai berjumpa lagi!! :D #latepost

wakakakak geli gua. geli

hai:> hehehehehe

1 2 3 Next