ariefmuhammad

@Poconggg

editor in chief @NyunyuCom. pakai @BajuBono setiap hari. cp: 081222147512

Photos and Videos by @Poconggg

  • Timeline
  • Gallery

Malem ini ditemenin mereka:

Banyak #AstronotEksis gini di bunderan HI:

Cuman mau ngingetin, #AXEtronite dari di EQUINOX malam ini mulai pukul 11PM:

Besok di prive, equinox, red eyes, alibi, dan second floor ada acara keren #AXEtronite dari . Dateng nih:

Ini ada #AstronotNyasar di halte Busway Pulo Gadung. Mau ke mana mas..

Kemarin liat ini di Tebet, nggak panas yah pake baju kayak gitu? (-_-) #AstronotNyasar

Buat yg HPnya lowbatt jangan panik. Mampirr sini ke booth , boleh numpang ngecharge: #MotherOfColokan

Thank you temen2 Universitas Pancasila. Nanti saya mampir2 lagi! :)) Nih, dipilih:

Ada yg inget permen ini nggak:

Masih bingung milih warna buat monster ini. Tetep merah apa gimana ya?

Sore ini ngantor pakai kaos #instagram dari :

Thank you , kapan2 mampir lagi yes! Salam buat Bu Sumi':

Pagi2 gini masih pada kosong. Gue nobatkan sbg salah satu lounge airport terbaik. Bali sih lewat:

Thank you temen-temen di Lombok, keren! Nanti gue ke sini ke sini lagi ya:

Wihh, ballroom Lombok Plaza Hotel udah penuh. Semoga ada yg lucu bisa dibawa pulang:

Apes. Udah nunggu lama ternyata tv hotel diblokir, nggak bisa nonton bola. Untung bawa laptop..

Dapet hotel keren di Lombok, depan kamar langsung ginian. Ntar malem wajib nyebur:

Istirahat sebentar mampir di Beach Walk, minum lychee tea pakai tempat ikan cupang:

Skype lagi seneng bgt nih dibikinin kandang baru:

  • 833 days ago via rowi
  • 5,174

Nyoba usaha. Kali-kali nyatol..

  • 834 days ago via rowi
  • 13,890