One Direction

@onedirection_ID

This Is The Official Fan Page Of @onedirection Family In Indonesia (050311) Supported By: @SonyMusicID @CreativeDisc Contact Mumun: +628983609097 @tania_levinia

Photos and Videos by @onedirection_ID

  • Timeline
  • Gallery

#1DIDPhotoUpdate Zayn and Perrie (2)

  • 681 days ago via site
  • 551

#1DIDPhotoUpdate Zayn Dan Perrie (1)

  • 681 days ago via site
  • 672

ini nih sebagian, cek deh ada muka directioners gakk :D

  • 681 days ago via site
  • 1,156

jangan lupa besok jam 7 malem ada quiz berhadiah tas? Yg mau ikut RT twit ini dan follow

jangan lupa nanti jam 7 malem ada quiz berhadiah tas ini. Yg mau ikut wajib RT twit ini dan follow

Besok jam 7 malem akan ada #JonasShopIndoQuiz berhadiah tas ini. Yang mau ikut, wajib RT dan follow !

Directioners jangan lupa besok jam 7 malem ada quiz berhadiah backpack ini. Kece kan? Yg mau ikut follow

Tadaaaa dari kecil si Baby Tarzan ini emang hobby naked begini #Happy19thHarryfromIndonesia

Little Hazza with his dog #Happy19thHarryfromIndonesia

Ini rambut Harry udah mulai berubah menuju keriting nih #Happy19thHarryfromIndonesia

Maniiiiisss banget diliatnya #Happy19thHarryfromIndonesia

Itu harry telfon mumun ita #Happy19thHarryfromIndonesia

Tuh kan dari kecil udah keliatan dia hobby cium #Happy19thHarryfromIndonesia

Harry pake jaket warna favoritenya.. Pink #Happy19thHarryfromIndonesia

Little Harry Styles with his parents #Happy19thHarryfromIndonesia

Dino hazza haaduhh matanya pengen dicongkel hihih #Happy19thHarryfromIndonesia

Harry gahol banget deh disini #Happy19thHarryfromIndonesia

Dari kecil emang udah tercipta sebagai bibit unggul yah #Happy19thHarryfromIndonesia

He is still cute #Happy19thHarryfromIndonesia

Dari kecil sampe sekarang, lucunya gak pernah berubah #Happy19thHarryfromIndonesia