Official Markas48

@OfficialMRK48

Welcome To Markas48 Family Community From Indonesia! Share Information About Japanese Culture Especially 48Family. Yoroshiku! @MRK48_Radio - @Markas48_SHOP

Photos and Videos by @OfficialMRK48

  • Timeline
  • Gallery

-c- keterangan lebih lanjut silahkan baca http://www.snh48.com/html/zixun/2014/0312/578.html :D

  • 132 days ago via Plume
  • 87

-c- live streaming tsb sudah mulai tahap testing pada tanggal 15 maret jam 19:00 CST/ 18:00 WIB -c-

  • 132 days ago via Plume
  • 126

[SNH48] good news everyone! SNH48 mengabulkan saran fans untuk dibuatkan live streaming show teater :D ! -c-

  • 132 days ago via Plume
  • 224

there is little technical errors ~
ごめん。。

  • 132 days ago via Plume
  • 124

78元 = ± Rp 156.000 , jadi ada yang minat beli ? :v

  • 133 days ago via Plume
  • 166

[SNH48] today penjualan perdana Ep 心电感应(Heart Ereki) di Official Shop jam 11:00 CST/ jam 10:00 WIB. harga: 78元.

  • 133 days ago via Plume
  • 95

-c- the pre-sale pricing: 78元. More "heart ereki" EP description please click: http://t.cn/8Fe0Elk

  • 133 days ago via Plume
  • 55

[PICT] selamat siang :D #madeinchina

  • 133 days ago via Plume
  • 136

[PICT] SNH48 promosi pendaftaran gen3 di koran

  • 133 days ago via Plume
  • 185