nurman suhandi

@nurmansuhandi

Photos and Videos by @nurmansuhandi

  • Timeline
  • Gallery

Belahan dadanya montok banget

Ciluuuuuuukkkkkkk

Banjir nih counter penuh aer,tikus,kecoa,,nih tikus tinggal di gencet inalillahi dah :p

Tes perdana 3 limited edition ☺

Jangan berbuat seperti ini,ga baik ☺

Menikmati pagi dengan sepiring penuh,msh anget 

10 facebook tips

sebelum perform,msh pake kostum lengkap ''bimbim''

Bisa sedekat ini ? Wow :matabelo cc:

Bisa di beli dmn ya produk ini?saya mau coba ah

Pesennya lama hasil'a asiiiin semua rasa'a :p emg seafood di proyek lah yg top,murah enak banyak

Gosmick Sans v7.8 by om font yg bersahabat 

Gantengnya mas yg satu ini,syg ud Almarhum

Saya terima sate padang dan kerupuk kulit nya dengan ucapan بسم الله الرحمن الرحيم

Lumayan nih nambah 1 thn,,+ ud paid jg,jd ga trial lagi deh ☺ sblm'a free trial expired 26 agustus 2012

Ini SS e63 nya,harga paket 3 hp itu cukup 500rb aja,yg minat silahkan,tx

BU!! Di jual 3 hp nokia 6680,n78,e63,khusus n78 dan e63 bisa pilih mau yg standar or ud di hack,ss e63 nyusul


Toxic



Roti cina

1