nindya ardella

@nindyardella

I'm very pretty when smiling but very ugly when laughing! #SUPERGIRL

Photos and Videos by @nindyardella

  • Timeline
  • Gallery

Kenapa pas lagi foto ini si kak ketawa hahaha jadi lucu kalo inget :D

  • 841 days ago via Flusr
  • 34

Ciee ultahnya di suapin kepsek wihiw

  • 851 days ago via Flusr
  • 20

Kalo udah kumpul begini betah bgt deh.. Hahay

  • 853 days ago via Flusr
  • 22

Cieh DAP tumpengan haha

  • 853 days ago via Flusr
  • 37

Kelas paling kece ada kasurnya wakak betah gue mah di kelas

Cantik bgt kan kelas gue hahay

Slametan kang sandi ;)

  • 866 days ago via Flusr
  • 19

Buat anak smea2 segera pilih dia jadi ketua osis, liat misinya! Wkwk

Waw happy birthday banget buat camu haha

Mancappppppppp.. Haha

Baca panah di kepala gue! Haha

Yeah abis lomba langsung cuz rumh pak usman.. (foto kurang jelas sih) *colek :) kang hahahaha

Happy b'day kang apip :) wish you all the best ciah ngerayain di rumah pak usman nih.. Haha

At SMPN 21 Kota (lomba paskib) Bekasi.. Pada deg2an nih nunggu pengumuman !

Ultahnya nih.. *colek :)

Siapa yg ulang tahun siapa yg cemong.. -,- tapi seru sih hahaha

Happy b'day chika wish you all the best.. Suasana surprise u/ chika :))

Abis makan ketoprak! Ngotorin gigi dulu pake koaci.. Wkwk

1