Mira Mihardja

@namasayaMIRA

|| Learn to be more better person || wanna know about me? Lets stalk all my twett. Just simple ~ || Ψ(`▽´)Glory Glory Manchester United(`▽´)Ψ ||

Photos and Videos by @namasayaMIRA

  • Timeline
  • Gallery

nonton dikamar sendirian gpp kan min? Cuma bikin 'sign pict' aja nih :)

Gunung Cikuray dari Desa Barusuda Tengah, Cikajang Garut :))

Sampe ruma, cape-cape disedian durian (˘ڡ˘). Ahek bokap ngeborong ~ KING FRUIT PARTY ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Aku mau satu, berjodoh seperti mereka :) RT : Yak..yg mau oleh2 jodoh siapaaaa? :p #kode

tiba-tiba kangen sama BHQ (┌_⌣̩̩̀) huwaaaaaaaa~ kangen si ade songkil gue kok yah??

Sebodo , sebodo , sebodo, yang ngiler gue kaga nanggung !!! (˘̯˘ )

udaah siaaap cemilannyaaa, kapten!! <("˙▿˙)

With (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)

Ciyee yg ga percaya gue abis nonton , tuh udah ada buktinya. ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ lalalalaa ~

Kaka-kaka Red Army, yg minat sm tas MU nya, boleh di order sama saya #MUFC (`▽´)Ψ

#MUFC

GERAH di-sop buah-in aja sm ene neeeh (`▽´)-σ RT : Ge ege er arah"

Untuk anugerah Tuhan yang terindah, yang slalu bisa membuat suasana romantis ♥

Ku nikmati hujan dengaaaaan . . . . . (˘ڡ˘)

Juice milk melon ala cheff MIRA dan BHQ (˘ڡ˘)

Penampakan bocah-bocah yang gue jemput (⌣́_⌣̀)

Gak berhenti nyanyi dr lagu pertama bareng di HaiDay kemaren ♥

Entah kenapa kalian selalu bikin envy penonton, terutama yang jomblo. (⌣́_⌣̀) but we ♥

kenapa setiap kalian perform selalu bikin envy???? (˘⌣˘)ε˘`) #HaiDay

1 2 Next