Mia Haryono

@myaharyono

A hopeless romantic woman.

Photos and Videos by @myaharyono

  • Timeline
  • Gallery

Sorry Hon...so what's for dinner? :)))

So...yakin nih nggak mau dateng ke launching-nya #SoleMate ? :3

Monday, here we go again.

Happy 1st anniversary of #traveloveing \o/

#JakartaBandungJogja itu kumcer terbitan . Selain gue, yg nulis dll :D

Dear meski gak bs hadir launching, tp gue punya #SetahunBerkisah lho. Sukses ya :3

Ini ada tips cara bikin mata makin tegas dgn eye liner :3

Dan dia bangga sama Starbucks account-nya yang lbh banyak dari tabungan orang-orang. Pffft.

His mom LV travel pack costs more than the trip :O

Cari deh, akun instagramnya: itslavishbitch. Foto2nya gepokan dollar dan emas x_x

Oh Mom :|

2 flight Bali+Balikpapan. Jgn sampe gue salah ambil oleh2, tau2 isi dus yg gue comot kepiting kenari. Mau jg sih :3

Yg bikin gue pantang nyerah krn ngeliat Ibu kuli panggul yang ngangkat segitu banyak dan harus melewati 300 tangga!

Di Johnny Rockets ini baristanya 30 menit sekali nari rock and roll gitu. Tamu bule ada yg ngikut gt :)))

Karena diet selalu dimulai setelah pulang dari traveling :3

pas kn buat nempel di koper lo slama traveling haha. Nih yg pink buat kamuh Don. Cm ada yg ini..

Look what I’ve found for gelaph :3

Td ngelewatin Bvlgari Luxurious Resort, tempatnya terpencil Tapi dalemnya dong. Kita nanti honeymoon sini aja ya, By.

Penonton juga dibuat terhibur oleh aksi kocak Hanoman. Hebat juga, tadi doi berhasil keluar dari lingkaran api.

Beruntung bisa dapet tempat di depan. Jadi bisa dapet foto-foto keren.

1 2 3 4 Next