Jones

@monoNEUROTIC

Singer for the band @neuroticINA.

Photos and Videos by @monoNEUROTIC

  • Timeline
  • Gallery

Hari ini pakai baju donggg

Senang sekali tadi manggung pakai baju

" Beb..... Aseli ini bikin seger banget!!! Kalau lo mau, mention atau whatsapp ke 087887770758 aja."

" Beb..... Aseli ini bikin seger banget!!! Kalau lo mau, mention atau whatsapp ke 087887770758 aja."

" Beb..... Aseli ini bikin seger banget!!! Kalau lo mau, mention atau whatsapp ke 087887770758 aja."

" Beb..... Aseli ini bikin seger banget!!! Kalau lo mau, mention atau whatsapp ke 087887770758 aja."

" Beb..... Aseli ini bikin seger banget!!! Kalau lo mau, mention atau whatsapp ke 087887770758 aja."

on stage!!! 2014 at #indoartpop

thanks a lot bro, i'm sorry cannot join the dinner last night.

Ai jual pod x3 live 3 juta pake softcase yang keras buatan mang didin beb

Setelah tanggal 3 Desember ngasih kabar lagi kalau remixnya udah jadi tinggal di mastering. http://twitpic.com/do46ud

Setelah tanggal 3 Desember ngasih kabar lagi kalau remixnya udah jadi tinggal di mastering.

Sampai sekarang belum pernah ketemu langsung dengan . Hanya message via facebook sejak 31 Oktober.

The #VANS store is now open at Summarecon Mal Bekasi #letsgetWEIRD #letsgetVANS

Hadiah dari

Thank you

Mau FREE bucket gift Green Apple Bite kyk gn, mention pk hashtag #BigAppleNite !!!

Buat lo yg 21+&mau FREE bucket gift Green Apple Bite kyk gn, mention pk hashtag #BigAppleNite !

1 2 3 4 5 Next