Mojo Yudha Dwi Putra

@mojoyudha

Aman, kuat & tahan lama | Nokia fanboy.

Photos and Videos by @mojoyudha

  • Timeline
  • Gallery

Liat deh pak , saya nggak perlu jadi koruptor buat megang duit 2 trilyun rupiah.

Kumpul keluarga + si doi. *foto dari foto, hahaha*

Poto aslinya beginih:

Lagi mau googling 'papa jahat', eh si ngirim poto terkutuk:

#NamaBandKeren cc: :))

  • 701 days ago via site
  • 75

Iyak dik, nih masih ada harga asli 119rebu sama hologram Vision.

pacifico nih vroh, lestoran di kuningan city

Wuiiih, ada font Lobster lagi niiih. Tenar bgt ini font

Beginilah nasib nastar dirumah oma, yg jadi korban saat akika gak bisa bobo manis karena nyamuk.

Cheers, !

  • 848 days ago via site
  • 74

kalo ada berita "SBY jadi ketum Demokrat" atau "SBY curhat ttg kudeta", eluh bilang gini aja:

  • 849 days ago via site
  • 96

sekarang akun gua udah verified account kayak artis, vroh

  • 858 days ago via site
  • 85

desktop background guah

  • 858 days ago via site
  • 72

kena sendiri luh, haha

  • 862 days ago via site
  • 95

Wakai: Vintage Alohaaaa

  • 870 days ago via site
  • 58

Tonto.

  • 875 days ago via site
  • 77

ini yg poseable figure gan , bisa dimacem2in posisinya. Bandai juga, udah gak ada yg jual gan, aseli :D

  • 877 days ago via site
  • 49

ini yg mini RHS gan, Bandai juga

  • 877 days ago via site
  • 53

1 2 3 4 Next