Mojo Yudha Dwi Putra

@mojoyudha

Aman, kuat & tahan lama | Nokia fanboy.

Photos and Videos by @mojoyudha

  • Timeline
  • Gallery

Liat deh pak , saya nggak perlu jadi koruptor buat megang duit 2 trilyun rupiah.

Kumpul keluarga + si doi. *foto dari foto, hahaha*

Poto aslinya beginih:

Lagi mau googling 'papa jahat', eh si ngirim poto terkutuk:

#NamaBandKeren cc: :))

  • 1199 days ago via site
  • 105

Iyak dik, nih masih ada harga asli 119rebu sama hologram Vision.

pacifico nih vroh, lestoran di kuningan city

Wuiiih, ada font Lobster lagi niiih. Tenar bgt ini font

Beginilah nasib nastar dirumah oma, yg jadi korban saat akika gak bisa bobo manis karena nyamuk.

Cheers, !

  • 1346 days ago via site
  • 97

kalo ada berita "SBY jadi ketum Demokrat" atau "SBY curhat ttg kudeta", eluh bilang gini aja:

  • 1347 days ago via site
  • 118

sekarang akun gua udah verified account kayak artis, vroh

  • 1356 days ago via site
  • 111

desktop background guah

  • 1356 days ago via site
  • 94

kena sendiri luh, haha

  • 1360 days ago via site
  • 126

Wakai: Vintage Alohaaaa

  • 1368 days ago via site
  • 76

Tonto.

  • 1373 days ago via site
  • 96

ini yg poseable figure gan , bisa dimacem2in posisinya. Bandai juga, udah gak ada yg jual gan, aseli :D

  • 1375 days ago via site
  • 73

ini yg mini RHS gan, Bandai juga

  • 1375 days ago via site
  • 73

1 2 3 4 Next