Mita

@mitacntka

GenerasiPelurusBangsa - Bbesar

Photos and Videos by @mitacntka

  • Timeline
  • Gallery

Pantai Selatan :D

Hero

Siang2 gini seger nya minum ini nih (y) huahaha... Maaf ya yang puasa gak bermaksud bikin batal x_x

Kemaren baru beli buku baru nih :D coba deh liat ;)

The Maengkom's ♥

Aduuhhh... Melting banget kan ngeliat nya -,- *poke

Kenal sama cogan yang satu ini gak min?

Ini mata siapa ya min? Hihihi :D

Inti nya sih mau buat '♥' walaupun keliatan sedikit failed -,- thanks ya udh di edit

Ekheeem!! Cieciee... So sweet amat >< huahahahahaha :p *poke

Ekheemmm!!! Ciecie.... Ada apa nih?! Huahahaha *poke

Aduuhhh... Makasih banyak loh SIGMA, Love nya untuk Rezalways kan? ;D YOSH! *pelukerat*

Thanks for retweet my tweet ;) (June, 18 th, 2013) #FunJune

Happy Birthday kak all the best for you {} #dickyawe20me

ini siapa ya?? kamu bukan kak ? Kesian banget ya *mirisbanget* >,<

Kesian kak lagi tidur aja masih tetep kece, imut dan ganteng {}:*

Ini mulutnya kenapa lagi pake di moyongin segala >,< *tag coh & kak

Kak ini lagi ngapain ya kak? *kepodikit*