Milly ratudian p

@millyshafiq

The SUGAR ARTIStek .. arsitek yang SUka GARing dan suka banget sama akting, suka VO juga, sehari2 jadi hotel designer & technical service manager

Photos and Videos by @millyshafiq

  • Timeline
  • Gallery

Ini teman2 info lomba foto nya Harris Sentul :) ditunggu partisipasi nya yaa cc

  • 1153 days ago via site
  • 397

woww ini #ManyunUnyuUnite gw dan di awal2 karir kita :') terharu

  • 1177 days ago via site
  • 137

ini transformasi #ManyunUnyuUnite dan (kecuali taun lalu) gak punya fotonya

  • 1177 days ago via site
  • 100

meeting with for next land :) cc

ini dan lagi ngapain siih

iih ada ulasan buku nya kak looh di inflight magazine :)

pertama2 mau ngasih kecup basaah utk yg udah ngasih kado dompet cakep ini

woh disebelah gw ada bus "executive class" jangan2 isi nya para mutant #terXmen

kak ini foto kita kaak

yeaay ini dan difotoin sama di

thx to yg udah nraktir ... nih kado nya dari gw dan adalah sebuah foto yg kiyut

ini -ers abis shooting

oleh2 buat nih ... semoga mimin nya mau nerima

woh dibelakang kursi saya ada setumpuk gurilem ... gimana ini!!

ini temen2 dan yg lagi nanem

ini livetweet dari #SaveBabakanSiliwangi bandung ... anak2 smp lagi nanemin sepanjang jln baksil

terharu dan mau nangis!! liat dari anak tk sampai orang tua nanemin babakan siliwangi :')