Belle Rome

@meimeicamui

Interst about music, books, fashion, art, traveling, movie,photography, history and social networking

Photos and Videos by @meimeicamui

  • Timeline
  • Gallery

Belalang ini mungkin umurnya hampir 2 bulan. Desember kmrn, dia msh kecil dan warnanya hijau muda.

Jam saku | aku beli dari korea online shop. Nggak pernah aku pake sih, cuma suka aja sama #vintage

Chat ini makin ke bawah makin error makin geli bacanyaaaa XD #barusadar

Kontes senyum!

9486

Tweet nomer cantik :D

Druuudruuuu X3

*Akibat distorsi waktu* lupa kalo udah pagi ==“

Ini mau ngebully orang, apa ngebully ayam sih ==“

Chilhood :D

thanks buat lagunya XD goodbye days~

Ayam bakar homemade~ enaknya.... #tinggalmakan :D

Hermes buat kk ririn, tapi kayakny gak ori :@

Apa ini? Blackforest? makan dikit udah eneuk :@

Yoon Eun Hye appeared on episode 8 of MBC’s drama, Personal Taste. She plays Yoon Eun Soo, Jeon Jin Ho’s (Lee Min Ho) ex-girlfriend from his college days

  • 1270 days ago via site
  • 44

1 of my fav scenes ♥ look at their hands, holding together hehe ;D

  • 1430 days ago via site
  • 63

Yong Hwa ❤ aka ❤ shin woo

  • 1445 days ago via site
  • 39

❤ Jung Yong Hwa~

  • 1445 days ago via site
  • 94

❤ Jung Yong Hwa ❤ you are the only exception

  • 1445 days ago via site
  • 41

NECK EXERCISE !!! TRY IT ;))

  • 1445 days ago via site
  • 39

1 2 3 Next