Malesbanget.com

@malesbanget

Website kesukaan kita semua, Jangan kasih liat orang tua kamu yah, diem-diem aja. Sejak Tahun 2002. Tidak buka cabang dimana-mana.

Photos and Videos by @malesbanget

  • Timeline
  • Gallery

Malam ini! Deux Boîte by &

Malam ini! Deux Boîte by &

Selamat ! Dia dapet Fun Pack dari MBDC

Si lg ngibulin pengunjung #PameranNostalgiaMBDC

Pak & lagi menghayati box “Khayalan” di #PameranNostalgiaMBDC

Besok MBDC jam 16:30 bakal ngadain nonton bareng di JCC, Senayan!

Dan inilah bentuk Lasagna hasil #MemasakBersamaNinja

POPCON ASIA! Yuk rayakan 5-7 Juli 2013 di Assembly Hall JCC!

Buat kamu yang suka sama toys, games, komik dan lain-lain jangan sampai kamu ga dateng ke 5-7 Juli 2013

Jangan sampai kamu ga dateng nih ke acara ! Pasti seru banget.

Yuk cewek-cewek yang mau main basket! #KumcerMBDC3

Scholarship Challenge 2013

Wah buka program beasiswa!

Mau bikin produk baru? Pastikan kamu tahu hal-hal ini dulu: http://mlsbgt.de/11p7cKj #artikelMBDC

Masih inget sama keseruan ini ga? Ada yang bisa tebak ini di mana? #Jalan2Men

Ayo sama-sama kita "Temukan Indonesiamu!" http://mlsbgt.de/14Z8Bb3 #artikelMBDC

Hidangan sementara #FarewellDoniSiAnakMagang

Persiapan #FarewellDoniSiAnakMagang

Hari ini #FarewellDoniSiAnakMagang nih! MBDC mau bakar-bakar...