Mahandena Tifanda L

@mahandena

@MadazanShop / Industrial Engineering UII'12

Photos and Videos by @mahandena

  • Timeline
  • Gallery

hay :)

  • 481 days ago via site
  • 97

om koyo arep goyang itik iki. hahaha :p

  • 481 days ago via site
  • 95

ini kamarnya.. 3x3 , kata mbak2nya besok kalo udah pada dateng mau lebih diterangin

  • 518 days ago via site
  • 77

ini tampak depannya bes difoto ayahku kemarin malem , sebelah +depannya rumah rumah semua.

  • 518 days ago via site
  • 92

ini kamu bukan mas ?

  • 541 days ago via site
  • 96

makin cinta sama om om satu ini dah . sampai jumpa di lain kesempatan bapak kece ♥ ♥

  • 548 days ago via site
  • 103

aik bima tak kei oleh-oleh walaupun burem

  • 548 days ago via site
  • 56

my favorite pic of edward cullen , with bella, so romantic !

  • 555 days ago via site
  • 55

teman malam ini..

  • 556 days ago via site
  • 48

ntar malem ketemu tante ya sayang ♥♥♥

  • 557 days ago via site
  • 27

little girl NAYRA ♥♥♥

  • 566 days ago via site
  • 20

nemu foto ini disaat yang nggak tepat . *sabar ya perut

  • 569 days ago via site
  • 32

kalo lg ngidam c*l*is tapi kantong menipis, cha cha taiwan milk tea recommended lah

  • 571 days ago via site
  • 54

hasil karya mamah ,aku, adek . Bukan pastel biasa nih, selain wortel,dsb. ada daging sapinya juga. dijamin enak!

  • 573 days ago via site
  • 24

and the last one..

  • 573 days ago via site
  • 24

3..

  • 573 days ago via site
  • 18

2..

  • 573 days ago via site
  • 22

1 ..

  • 573 days ago via site
  • 61

kita siapin ini nih

  • 595 days ago via site
  • 24

liat foto ini dalam kondisi panas menyengat jadi inget honey milk teanya :')

  • 596 days ago via site
  • 17

1 2 Next