Mahandena Tifanda L

@mahandena

@MadazanShop / Industrial Engineering UII'12

Photos and Videos by @mahandena

  • Timeline
  • Gallery

hay :)

  • 1057 days ago via site
  • 149

om koyo arep goyang itik iki. hahaha :p

  • 1057 days ago via site
  • 125

ini kamarnya.. 3x3 , kata mbak2nya besok kalo udah pada dateng mau lebih diterangin

  • 1095 days ago via site
  • 103

ini tampak depannya bes difoto ayahku kemarin malem , sebelah +depannya rumah rumah semua.

  • 1095 days ago via site
  • 116

ini kamu bukan mas ?

  • 1118 days ago via site
  • 121

makin cinta sama om om satu ini dah . sampai jumpa di lain kesempatan bapak kece ♥ ♥

  • 1125 days ago via site
  • 173

aik bima tak kei oleh-oleh walaupun burem

  • 1125 days ago via site
  • 78

my favorite pic of edward cullen , with bella, so romantic !

  • 1132 days ago via site
  • 77

teman malam ini..

  • 1133 days ago via site
  • 55

ntar malem ketemu tante ya sayang ♥♥♥

  • 1134 days ago via site
  • 30

little girl NAYRA ♥♥♥

  • 1143 days ago via site
  • 27

nemu foto ini disaat yang nggak tepat . *sabar ya perut

  • 1146 days ago via site
  • 42

kalo lg ngidam c*l*is tapi kantong menipis, cha cha taiwan milk tea recommended lah

  • 1148 days ago via site
  • 66

hasil karya mamah ,aku, adek . Bukan pastel biasa nih, selain wortel,dsb. ada daging sapinya juga. dijamin enak!

  • 1150 days ago via site
  • 40

and the last one..

  • 1150 days ago via site
  • 27

3..

  • 1150 days ago via site
  • 23

2..

  • 1150 days ago via site
  • 32

1 ..

  • 1150 days ago via site
  • 108

kita siapin ini nih

  • 1172 days ago via site
  • 35

liat foto ini dalam kondisi panas menyengat jadi inget honey milk teanya :')

  • 1173 days ago via site
  • 23

1 2 Next