Achmad Alkatiri

@madalkatiri

A nyong Maluku who wants to visit 34 provinces in Indonesia before 25yo in 2014. 7 provinces more! Social ninja @wego.

Photos and Videos by @madalkatiri

  • Timeline
  • Gallery

Sialan! 2010 belum dipakein hashtag #ayoKeMaluku nih! ARRGGHHHH! :)))

Ga ada yang mau beliin gue Suunto D6i all black ini kak? 9juta doang kok.

Divers, coba lihat foto dive yang ini.

There are 2 openings at . Dan 2-2nya on fire di Linkedin. Kalian sudah apply beluuuum?

So, I got snorkeling gear. This kid got a boat. Perfect match! Hadeh Jakarta.

Having fun in the middle of crisis.

Live from kosan di Benhil. Dan listrik mati.

Facebook Page surpassed >100,000 People Talking About This (PTAT).

See more of my Indonesia here: www.instagram.com/madalkatiri

Kalo ini judulnya bersantai di Ora Beach Resort like a boss. Foto oleh .

Ada scholing fish juga ternyata di Pantai Ora tadi. Kayaknya tinggal nyemplung depan penginapannya ya ?

Penampakan Pantai Ora, Maluku. Foto oleh Grimaldy. Pada ga pengen kesini?

Ada beginian di kopdar ! Terakhir gue denger beginian pas di Jogja 3 tahun lalu :') #palindo33

We celebrated the end of 2011 with only 6 people on the team. Now we're celebrating the end of 2012 with 26! Cheers :)

Dina berpose di depan wall of fame event launching new website :)

Kami akan bermain angklung di soft launching event website baru :)

Another aurora!

Ini namanya Aurora.

Palawan beach!

Filipina!