dhav!3na

@lophviena

love travelling

Photos and Videos by @lophviena

  • Timeline
  • Gallery

with backdrops :)

Bus antar kota yg berbintang 5 ini sudah ber WiFi zone, heibatt :)

Sekarang gw udah berhasil nemuin Special Crew 1 di #RexonaShoppingEXP untuk berpose #sweetfree

Me and my rockstar 'Santana' #PopularVoteTshirt Cc:

Ini yg bikin macet di depan Museum Sumpah Pemuda, sudah selesai sepertinya.

> traditional hand tapping tattoo of Mentawai and Dayak Borneo Kalimantan

OΩe day wit Dayak @ TMII upacara ritual perkawinan

OΩe day with Dayak @ TMII

OΩe Day Dayak @ TMII

Pilih aku kk sertakan aku di trip Korea, janji deh gak nakal selama perjalanan. Suer

Pilih aku kk, sertakan aku dlm perjalanan trip ke Korea. Janji gak nakal selama perjalanan. Suer ^^

Berharap bisa ketemu dan nge'trip bareng travel writter fav ku smoga tercapai(ˇʃƪˇ)

Ini step by step nonbar bsm yg pasti #lebihberasa seru krn ada sesi foto2nya :)

Happily ever after #thewedding