LEONITA JULIAN

@leonisecret

Writer,Blogger, Public Relations, Speaker, Marketing Communication gradschool, Freelancer(conceptor&writer) #Personalbranding #PublicRelations #digitalinlove

Photos and Videos by @leonisecret

  • Timeline
  • Gallery

Finding #xoulmate w/ BFF cc:

Finding #xoulmate w/ happy bff w/ cc:

Finally finding #xoulmate di rumah kita ^_* cc:

Yayyy! Dah dpt tshirt #xoulmate for me n thank u n *kecup

Yg ngantri dah bjibun nih di #xoulmate

Happy or marrraaahh..ini pelampiasan gw..Aarrghhh..nunggu dimarahin org rmh aja nih.drible2 mulu -_-

Komodo National Park: The Real Wonder of The World #komodorealwonder

Thank you *hugs

Laper..adanya iniii..yuuk

Foto penolakan Tol Tengah #Surabaya . Silahkan berpendapat! kirim DM ke biar muncul

Kangen nih lama ga denger 'yamko rambe yamko'

Klo AHAtouch tuh touch screen bisa buat nonton video youtube tanpa buffering #ahalaunch

Klo AHAlink tuh portable hotspot!Buat 5 perangkat WIFI bbeda bayar 1 koneksi #ahalaunch

Inovasi baru niih! AHAvibe-nya bisa buat modem, mp3, FM radio,n rekam?! Wow! #ahalaunch

At #ahalaunch nya ada AHAtauch,link, n vibe.

Mendungnya kok serem! Haduh..wish me luck on my flight \(~,~)/

Ini dia nasi sambelnya!Mari makan!

Ini nasi sambel seenak apa sih? Yg antri bejibuun euy! #Surabaya

Arca di TMII ini abis kerokan! Liat tuh punggungnya. Yaolo '-'

Gimana kalo tiba2 anak kecil itu jatuh dlm tidurnya n keserempet mobil yg lalu lalang? Hiks #miris