Lailiyah Mazidatur

@lailiyahmzdt

XI AKUNTANSI 2 - SMKN 1 LUMAJANG | True Aquarian | Dreamer • And in that moment I swear we are infinite’ • Just call me Lily ƪ(˘⌣˘)ʃ

Photos and Videos by @lailiyahmzdt

  • Timeline
  • Gallery

OTW

  • 587 days ago via site
  • 33

Lama ga ketemuuu, akhirnya bisa ngumpul lg sama si biruu :))

  • 587 days ago via site
  • 65

Lebaran kali ini kedatangan sama Izzam lagii :))

  • 651 days ago via site
  • 44

Buka puasa nyemil pake ini ^^

  • 665 days ago via site
  • 30

Hai si chubby –> Sakha Isyaq !!❤ ◦^⌣^◦ Cc :

  • 674 days ago via site
  • 32

Kalo inget ini jd pengen balik ke jogja lagii ;(( - (With Candrika Dewi)

  • 678 days ago via site
  • 33

Bangun tidur abis sahur tuh!! xD

  • 683 days ago via site
  • 11

Bulan puasa aku baca buku ini lho, menarik bgt!! Yg baca buku ini dijamin bikin merinding dan cepet2 tobat

  • 683 days ago via site
  • 27

Martabak!! :3

  • 683 days ago via site
  • 26

!!! selalu senyum yaa, kaga boleh galau2 terus dah :)

  • 696 days ago via site
  • 4

Erikaaaaaaa!!!❤

  • 696 days ago via site
  • 5

!! temennn smp gue :3

  • 696 days ago via site
  • 17

anak alay ini muncul lg, oh tidaaakk *plak

  • 715 days ago via site
  • 24

Sakura :3

  • 715 days ago via site
  • 20

bunga sakura yg hampir berantakan gara2 design an dari 3 murid sensei ini, tp bagus jg sih :)

  • 716 days ago via site
  • 20

anak alay ini :3

  • 722 days ago via site
  • 16

hii, aku takuut sama kamu ^^
serem bgt :D

  • 722 days ago via site
  • 52

ini pas swadesi, make batik di sekolah dg berjilbab :)

  • 726 days ago via site
  • 26

Masih inget sama ini, sumpah ! ternyata aku kecilnya lucu bgt :)

  • 726 days ago via site
  • 15

ini pose nya ngadep kemana sih? izzam emang liat apa'an? liat kamera noh~ =D

  • 726 days ago via site
  • 22