Kuliner Jakarta

@kulinerjakarta

Tempat berbagi info kuliner dahsyat Ibukota. Mention ke @kulinerjakarta untuk tukar informasi kuliner dan email ke kulinerjakarta@ymail.com untuk kerjasama.

Photos and Videos by @kulinerjakarta

  • Timeline
  • Gallery

Plang merahnya 'Rumah Steamboat' di Tebet tadi gini yah tuips ^^

Ittadakimasuuuuuuuu mimin makan dulu yaaaa (ˆڡˆ)

Isiannya macem2, pilih sesuai selera, harga menyesuaikan warna piring, range 7k-16k #RumahSteamboat

Ada varian baru King's Collection dari . Great taste! ^^

Cheese Addict? Jgn ngaku cheese addict kalo belum nyobain paket cheesy deh tuips! ^^

Makan enak dl deh sebelum selesai weekend ^^ uda cobain menu baru Black pepper & Beef Fettucine? :9

Malem tuips.. weekend nya udah mau selesai yah T.T #nangis

Via : bakmi jawa godog nya chicken story enak banget nih min bt #lunchmenu ujan2 gini :9

Via : Pangsit rebus+bakso ayam Soka, jalan kramat soka (ˆڡˆ) #menuLunch

Via : pempek enak selain pempek kapal selam besar adalah: LENGGANG! :9 @ Pempek Pak Raden Benhil

Yg ngga apel pacar,sini ikutan delivery kyk admin chicken wing streetnya juara tuips! :9

Via : for dinner, mie tarik lekker goreng, ittadakimasu :9

Cartel Pizza, 4 slices, rotinya tipis, pinggiran pizza crunchy, kejunya jg banyak :9 #IndosatSenyum

Suka Maccaroon? Ternyata di The Cafe Cartel ada loh tuips.. Nih aneka rasa juga ^^ #IndosatSenyum

Kalian juga bisa memesan menu Paket Nasi Spesial McDelivery 26K IDR sudah sama sup. ^^

Kalau kalian males keluar dan tidak sempet masak, tinggal call 14045 dan dalam 30menit BicMac sudah ditangan. :9

Beef Ramen , enak juga kyk ramen yg lain, irisan daging sapinya empuk :9 #IndosatSenyum

Yg suka pedes,ada Spicy Ramen,range harga 15-25rb tingkat kepedesan bole request ^^ #IndosatSenyum

Shoyu Ramen nya jg enak tuips, bumbunya pas, porsinya ngenyangin :9 #IndosatSenyum

Sushi jg macem2, harga 12-20rb,yg ini Californian roll, 1porsi 15rb :9 #IndosatSenyum