Kresna Julio

@kresnajulio

CP= 082122929547

Photos and Videos by @kresnajulio

  • Timeline
  • Gallery

Buat yg mau nyoba chocolate mousse boleh loh langsung ngomong sama sahabat gua aja enak!!

Gimana mau nyari pacar kalo punya sahabat yg baik banget!!!! Makasih sob!!

I'm the first man!!!! #AXEAPOLLO

RT :kak jul, tlg bantu promo kak,gua bs design buku tahunan,ini contoh design gua kak

Doing a ground-meat at a grounded girl's ~

BUKANEMPATMATA MASIH ADA KAN JAM SEGINI!!!!!!APA GUA BILANG!!!!!

Papa julio makan dulu yah :)

Makhluk2 yg paling gua sayang nih, ekspresi sayang yg tidak biasa haha!!, keluarga♥

Ikutan lomba mc siaran yuk.daftar trkhr besok! Info lebih lanjut hub,Sasha 081585196784

Ga ngerti lagi harus ngomong apa!!!!!! Terimakasih teman-teman #HitsWithoutViolence

Bangun ngeliat ini langsung semangat banget ujian!!!! Once again thank you wohoo!!

#JELI is in da house yo!!!!! Mari merapat anak-anakku...

Damn True!!!

Jangan lupa ya!! Nonton MetroTV pukul 21.30 yuk bareng2 kita lawan kekerasan #HitsWithoutViolence

Salam dr makanan korea~annyeong

Sweater yg benar-benar jadi mood booster gua hari ini, thank you so much fhfjdvhhvg!!!!!

What a day?!?!?!?!?! Thank you so much fabs!!!! :)

Cantik ga dia?dia temanku..dia lagi ulang tahun lo...yg mau nyelametin lsg mention aja ke

1