M.Wildan H Ross

@kimdungdung

Photos and Videos by @kimdungdung

  • Timeline
  • Gallery

Tatapannya mantep banget yaaa bedeeeh,ini dia yg dicari2 untuk model

Ini dia kelaukaan yang tidak mematuhi rambu-rambu lalu linta lokasi di halte busway senayan jakarta

200 open first pay,karna gua beli awalnya 500 ribu,masih bisa nego dikit,reebok dmx

Dijual sepatu second reebok dmx,masih bagus cuma cacat di tali sepatunya ajaa,open pay from 200 ribu

Cakep nih cewe kaia gini nih hahaa

siapa nih ta?

. Put siapa nih put?

. Itu siapa trid??hahaha

Prewed nya . Sama

Orang gilaaaa yg ada di gor jayanti tangerang

Fixie full 2012 blue

Dijual velg fixie racing depan belakang warna biru

Dijual ban belakang fixie racing,sorry ga tau namanya warnanya biru

Astaga parah ini,melakukan hubungan in*im di tempat umum..

Tukang ojek sialaaan!! ┌П┐(►_◄)┌П┐

Kalo ini gimana?? Cuma iseng

Njirr serem banget..hayoo tebak siapa ini ??

1